BerandaBeritaLakalantasMahasiswa KKN UIN Suska Riau Meninggal Terlindas Truk di Siak

Mahasiswa KKN UIN Suska Riau Meninggal Terlindas Truk di Siak

spot_img

KABARLAH.COM, Siak – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Kandis, Kabupaten Siak tepatnya di KM 73. Korban sendiri seorang laki-laki dan meninggal dunia di TKP dalam kecelakaan tersebut.

Diketahui identitas korban bernama Latief Nur Ikhsan yang merupakan mahasiswa UIN Suska Riau yang tengah menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN). Ia tewas akibat terlindas oleh truk.

Kasatlantas Siak, AKP Viola Dwi Anggreni juga membenarkan kecelakaan, yang menewaskan seorang laki-laki yang merupakan mahasiswa UIN Suska Riau.

“Iya, korban merupakan mahasiswa KKN dari UIN Suska Riau. Meninggal dunia di TKP KM 73 Kandis,” kata Kasatlantas Siak, AKP Viola, Jumat (22/7/2022).

Lanjut Viola, saat ini petugas kepolisian masih sedang berada di TKP, untuk melakukan olah TKP terkait tewasnya seorang mahasiswa KKN akibat terlindas oleh truk.

Editor : Nodi
Sumber : Cakaplah

spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

WAJIB DIBACA

spot_img