BerandaBeritaPeristiwaSudah 3 hari, Pria di Rohil yang Hilang Misterius di Hutan Belum...

Sudah 3 hari, Pria di Rohil yang Hilang Misterius di Hutan Belum Ditemukan

spot_img

KABARLAH.COM, Rohil – Sudah tiga hari hilang, seorang pria bernama Udin Leno (40) yang hilang di Hutan Kampung Aman, Desa Sungai Bakau, Kabupaten Rokan Hilir, Riau masih belum berhasil ditemukan juga.

Hilangnya Udin Leno terbilang cukup misterius, dikarenakan pada saat itu korban pergi ke hutan hendak membuat jalan setapak rumah bersama seorang rekannya.

“Teman korban saat itu kembali ke desa untuk mengambil peralatan yang kurang, sedangkan korban masih berada di tengah hutan,” kata Kepala Basarnas Pekanbaru, I Nyoman Sidakarya, Ahad (11/9/2022). Dikutip dari Cakaplah.com.

“Pada saat kembali ke hutan tersebut, teman korban sudah tidak menemukan keberadaan korban. Pihak keluarga beserta masyarakat Kampung Aman Desa Sungai Bakau sudah melakukan pencarian namun hasil nihil,” sambungnya.

Korban sendiri sudah hilang sejak hari Jumat (9/9/2022). Saat ini keberadaan korban masih belum diketahui. Petugas SAR bersama masyarakat serta keluarga masih berupaya melakukan pencarian terhadap keberaan korban.

spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

WAJIB DIBACA

spot_img