BerandaBeritaPeristiwaBocah 4 Tahun Terpeleset Masuk ke Sungai Kampar Lalu Hilang

Bocah 4 Tahun Terpeleset Masuk ke Sungai Kampar Lalu Hilang

spot_img

KABARLAH.COM, Kampar – Bocah Empat (4) tahun bernama Nadit terpeleset masuk ke dalam sungai Kampar lalu hilang karena tenggelam terseret arus.

Mendapat kabar tersebut, Tim SAR Pekanbaru diterjunkan ke Sungai Kampar mencari korban yang dilaporkan tenggelam, Rabu (22/3) magrib.

Tim SAR Pekanbaru terjun ke lokasi merespon koordinasi Polsek Tambang untuk mencari korban.

Kapolsek Tambang Iptu Mardani mengatakan, Nadit datang ke tepi sungai sekitar pukul 18.00 WIB dan terpeleset terjatuh ke dalam sungai.

Belum lama di lokasi, Nadit datang ke tiba-tiba terpeleset ke dalam sungai Kampar, lalu hilang.

“Korban dikatakan warga datang ke lokasi untuk buang air kecil,” kata Mardani kepada Tim Media Center Riau. 

Pencarian sudah dilakukan warga sekitar bersama aparat setempat namun tidak membuahkan hasil.

Sekitar pukul 19.25 WIB Iptu Mardani melakukan koordinasi dengan pihak SAR Pekanbaru, untuk membantu proses pencarian.

Pada pukul 19.40 WIB Tim Rescuer SAR Pekanbaru tiba di lokasi kejadian dan langsung melakukan pencarian.

“Tim rescue SAR Pekanbaru sudah berada di lokasi melakukan pencarian, perkembangan selanjutnya akan kami sampaikan,” ucap Kepala Seksi Ops SAR dan Siaga Kantor SAR Pekanbaru, Benteng Hilton Telaumbanua.

spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

WAJIB DIBACA

spot_img